Distributor Young Living Essential Oil di Timika

Distributor Young Living Essential Oil di Timika – Saat ini para penyuka essential oil itu sudah banyak. Yang jelas sudah tahu betapa besar manfaat yang di dapatkan. Essential oil sendiri di dapatkan dari hasil ekstrak. Beberapa bagian yang sering di pilih dari daun, biji – bijian, akar, kulit, batang dll.

Seringnya produk ini banyak digunakan untuk aromatherapi. Umumnya bau yang ada ini bisa mengeluarkan aroma yang enak banget. Saat ini lebih dari itu manfaatnya karena dapat di gunakan menjaga kesehatan tubuh dan pikiran dan perawatan kecantikan. Beberapa cara yang bisa di gunakan sepeti di hirup, di oles hingga di minum.

Di pasaran telah banyak jenis essential oil sekarang ini. Dan untuk membelinya bisa dengan mudah. Pertanyaanya? Bagaimana kualitasnya? Ini adalah merk yang ada di pasaran sekarang ini mulai dari Bonnels, Haple, Young Living, Viva Naturals, Plant Therapy, Happy Green, Organic Supply Co, Doterra, Nares, Fracora, Viva Naturals, Tarte Maracuja Oil, Essenzo, Nusaroma, Wangsa Jelita, Tarte Maracuja Oil, Sensatia Botanicals. Bingung pastinya? Untuk itu kami rekomendasikan untuk memilih Young Living saja.

Apa Itu Young Living Essential Oil?

Young Living jadi salah satu perusahaan yang fokus pada dunia essential oil yang berpusat di USA. Dunia essential oil ini sangat luas sekali peluangnya akan memberi manfaat yang sangat besar pada manusia. Mereka sangat paham akan bisnis ini, karena melakukan riset secara mendalam.

Young Living sendiri meliliki visi besar kedepannya di mana setiap keluarga akan menggunakan essential oil setiap harianya untuk menjaga kesehatan fisik, emosional hingga mental. Dan menjadikan hal tersebut sebagai gaya hidup sehari – hari.

Kualitasnya tidak perlu di sangsikan sebab di kerjakan oleh ahli terbaik. Prosesnya pun tidak sebentar di butuhkan trial error berulang kali dan penelitian secara mendalam untuk dapatkan produk yang benar – benar berkualitas.

Bahan baku bermutu memiliki peran penting dalam keberlangsungan kualitas produknya. Agar tercapainya hal tersebut, maka perusahaan membuat perkebunan sendiri. Menjadikan bahan yang ada ini memiliki standar yang di butuhkan.

Bermacam – Macam Manfaat Young Living

Hal yang perlu di perhatikan adalah apakah produk yang ada ini memberi manfaat. Betul, Young Living terbukti banyak membantu banyak orang keluar dari beragam masalah. Produk – produk yang produksi sudah ada 180 macam yang mana jenis, manfaat dan aromaya pun sangat berbeda satu dengan lainnya.

Mau tahu jenis apa apa saja yang ada? Di bawah ini kami infokan 12 jenis young living essential oil beserta manfaatnya yang sekarang ini sering di pilih, semisal :

1. Peppermint Essential Oil
Ada yang suka bau – bau mint? Bau yang memiliki ke khasan sendiri. Anda akan mendapatkan pengalamn yang berbeda bila mengirupnya. Sambil cium aroma yang ada, lakukan dengan rileks dengan hirup dengan nafas panjang. Gimana? Asikkan. Kandungan menthol yang ada ini memberi dampak positif loh, seperti : meringankan masalah pencernaan, melegakan pernafasan, meringankan gejala sakit kepala, menghilangkan rasa mual, meringankan deman, mengendurkan otot – otot yang tegang dan menghilangan bau dalam mulut.

2. Lemongrass Essential Oil
Dalam bahasa indonesia biasa di kenal dengan sereh. Salah satu tanaman yang banyak berkembang biak di bumi indonesia. Ternyata banyak loh yang menyukai. Akan aroma yang di dapatkan ketika tercium bau khasnya. Sudah pernah kan mencium bau sereh?? Bagaimana mengenai aromanya? asikkan. Bila menggunakan essential oil ini maka beberapa hal yang bisa di dapatkan semisal : dapat membinasakan bakteri, mampu membri rasa ringan pada otot yang terasa nyeri.


3. Lavender Essential Oil
Lavender, pasti sudah pada kenal kan? Tumbuhan yang berwarna ungu ini ternyata memberi manfaat banyak loh ketika sudah di proses menjadi essential oil. Antara lain membikin tidur lebih pulas, untuk antioksidan, mampu meringankan sakit kepala yang terasa, meredakan stress, membantu meningkatkan nafsu makan, membasmi seranga di sekitar yang membandel.


4. RC Essential Oil
Salah satu esential oil dari Young Living yang banyak di sukai yakni RC. Punya manfaat dan aroma yang berbeda dari lainnya. Cara penggunaannya ini bisa di hirup atau di oleskan pada bagian tertentu di tubuh. Yang memberikan manfaat terbaik semisal : membantu otot bekerja dengan santai, membantu menenangkan pikiran, meringankan batuk dan pilek.


5. Thieves Essential Oil
Untuk menghasilan essential oil bernama thieves, perlu mencapurkan beragam bahan seperti Clove, Lemon, Cinnamon, Eucalyptus, Rosemary. Manfaat terbaik akan di rasakan bagi yang menggunakannya. Apa saja manfaatnya? Di antarnya : membuat badan tidak mudah sakit, meringankan pilek.


6. Orange Essential Oil
Orange? Sudah tahukan bagaimana baunya? Bikin segar kan? Bener banget, membuat kamu yang mencium merubah suasan hati jadi bahagia, sakit pada tengorokan bisa di ringankan, membantu kelancaran aliran darah pada tubuh.


7. Valor Essential Oil
Essential oil jenis valor hasil dari blend 4 bahan dasar antara lain Blue Tansy, Frankincense, Rosewood, Spruce. Valor sendiri sudah banyak solusi untuk banyak orang dari menenangkan, menyeimbangkan energi tubuh kita, menurunkan tingkat stress, membuat tidur lebih nyenyak.


8. Digize Essential Oil
Proses yang tak sebentar di lakukan sebelum mendapatkan hasil yang tepat dari dengan mencampur beragam bahan menggunakan takaran yang proposional. Dan memberikan impack baik bagi yang memakainya, antara lain : memperbaiki sistem pencernaan, meringankan perut kembung, meringankan ketegangan pada perut, membantu menghilangkan mual yang ada.


9. Raven Essential Oil
Raven di hasilkan dari mencampurkan bahan seperti ravintsara, peppetmint, eucalyptus, radiata dan beberapa essential lainnya. Pas dioleskan di kulit, rasanya terasa dingin sehingga menjadikan perasaan lebih tenang.


10. Cedarwood Essential Oil
Pohon cedar merupakan bahan utama sebelum di lakukan penyulingan dan menjadi sebuah produk. Bau yang di hasilkan ini sangatlah berbeda dan punya ciri sendiri. Manfaat yang di dapat banyak loh seperti membantu meningkatkan fokus, memberiKan rasa tenang lebih, merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kulit agar tidak kering, membasmi serangga.


11. Jasmine Essential Oil
Minyak yan di hasilkan dari penyulingan dari bunga melati. Ketika kita hirup bau yang di raskan ini menjadikan perasaan jauh lebih tenang, membin jauh lebih nyaman, memberi semangat baru, menstabilkan emosi, menjaga tingkat stress, mengatasi susah untuk tidur.


12. Lemon Essential Oil
Essensial oil yang dapat melalui penyulngan dari buah lemon. Aroma lemon yang ada ini membuat suasana jadi fresh kembali. So manfaat ini yang bisa di dapatkan oleh siapa saja yang menggunakannya membersikan udara dan juga menyegarkan, meringankan rasa mual, menghilangkan bau pada mulut, menurunkan berat badan, mengatasi nyeri pada lambung, mengobati batuk, menjaga daya tahan tubuh.

Alasan Memilih Essential Young Living

Untuk memiliki young living essential oil ini begitu mudah. Di karenakan banyak yang menjual. Umumnya orang menggunakan essential oil itu untuk kebutuhan aromatrapi saja. Tetapi bila anda kulik lebih dalam manfaatnya lebih dari itu loh.

Beda dengan YL sendiri, untuk manfaatnya coba lihat ke atas lagi. Terus mengapa wajib memilih young living dari pada produk lainnya? Detailnya ada di sini :

[1]. Kandungannya Murni 100%
Seluruh essential oil yang ada di dapatkan dari proses penyulingan bunga, biji – bijian, pohon, daun. Bahan baku ini di pilih secara benar sehingga di dapatkan bahan yang berkualitas. Dalam proses peroduksi tidak menggunakan bahan – bahan tambahan apalagi kimia.

[2]. Banyak Varian
Young Living sendiri memiliki banyak sekali jenisnya. Sudah ada 180 jenis yang di produksi dengan khasiat yang macam – macam. Ini menjadikan gampang sekali untuk memilih produk mana yang tepat.

[3]. Bermutu
Seed To Seal ini jadi sebuah standarisasi dari perusahaan dalam menjalankan roda bisnis. Di mana prosesnya di lakukan dengan detail berawal dari memilih bahan dasarnya lalu ke bagian produksi, lalu ke bagian kemamasan hingga penjualannya. Rentetan tersebut di kerjakan dengan SOP yang sudah ada.

[4]. Perkebunannya Tersebar di Berbagai Negara Yang di Kelola Pribadi
Yang jadi pembeda dari perusahaan lain adalah punya perkebunan yang sangat luas yang di kelola sendiri para petani ang telah mengikuti pelatihan secara mendalam dan juga etos kerja tinggi hingga tahu sistem pengelolaannya. Hal ini menjadikan bahan baku memiliki kualitas yang terbaik.

3 Langkah Mudah Menggunakan Esential Oil Young Living

Banyak pertanyaan yang sering di dengar selama ini, adalah tentang cara pakaiannya. Ada 3 cara yang bisa di gunakan yakni :

  1. Di cium
    Menghirup menjadi langkah paling mudah dan sering kita lakukan. Untuk menghirupnya bisa dari membuka tutup botol bisa juga dengan memakai diffuser. Cara memakai diffuser sangat gampang dengan mencampurkan beberapa tetes essential oil yang ada dengan air. Tak butuh waktu lama dari diffuser akan mengeluarkan bau yang sesuai kita inginkan. Ada satu langkah yang bisa di pilih yaitu air yang panas di campur dengan essential pilihan kemudian tutup dengan lap basah. Nanti akan ada uapnya dan langsung saja hirup.
  2.  Oleskan Pada Kulit
    Ambil beberapa tetes dan oles di tempat yang di inginkan. Setelah itu bisa sambil di pijit – pijit. Bagian – bagian yang seringkali bisa di oles di antaranya pada area kaki dan bagian pergelangan, perut, leher, punggung, kening.
  3. Di Telan
    Baru tahu ya kalau essential oil bisa di minum. Caranya adalah dengan memasukkan 1 – 2 tetes essential oil ke dalam kapsul kosong dan bisa langsung di minum. Dan setelah itu minum air putih.

Price List Harga Young Living

Setiap produk yang di hasilkan dan di jual ini berbeda – beda harganya. Semua ini tergantung dengan proses pembuatan dan jenis bahan baku yang di gunakan. Untuk ukuran botol prodk sendiri ada 2 pilihan yaitu 5 ml juga 15 ml. Di atas anda bisa membuat list mengenai harganya semua sudah bisa di lihat pada postingan tersendiri. Harga kami mengacu kepada standar harga dari pusat.

Umumnya harga kami berbeda dengan yang di jual di marketlplace semisal tokopedia, bukalapak, shopee, blibli, lazada, iprice, jd.id, inkuiri, blanja.com, kaskus dan lainya. Kenyataan yang ada harga – harga yang ada di sana lebih murah. WAJIB untuk mencurigai kalau mendapatkan seperti itu karena tidak wajar. Tidak menutup kemungkinan produknya tiruan alias aspal dan tidak akan memberi efek bahka malah berbahaya.

Paket Premium Kit Young Living

Untuk memudahkan customernya dari pihak Young Living sendiri melahirkan paket menarik dimana dalam paket ini akan ada 12 jenis essential oil dan sebuah diffusernya. Untuk manfaat jadi member dan caranya bagaimana? Mau tahu lebih lanjut, SEGERA WA atau telpon admin kami saja. Ini daftar produk yang di dapatkan antara lain lemon, panaway, digize, stress away, lemon, frankincense, aromaease, lavender, thieves, R.C, peppermint, copaiba.

Dan berapa total harga paket starterkit premiumnya? Bisa di tebus dengan membayar 2.393.000,-. Harga ini jauh lebih murah bila anda membelinya secara satuan.

Distributor Young Living di Timika

Perkembangan begitu cepat Young Living di karenakan sudah banyak distributor yang ada. Mereka sangat aktif dalam memperkenalkan dan memasarkan semua produknya. Tanpa mereka niscaya produk tidak akan bisa terjual.

Kami juga Distributor Independent Young Living Indonesia yang terdaftar resmi. Kami siap untuk melayani pemesanan anda akan kebutuhan essensial oil yang anda mau. Meskipun dalam jumlah yang banyak siap kami kirimkan. Semua produk yang kami miliki ini di JAMIN 100% ASLI.

Cara Membeli Produk Young Living

Membeli produk young living sekarang ini enggak perlu harus membeli ke kantor pusat di jakarta loh. Sebab sudah gampang deh pokoknya. Terus ini yang bisa di jadikan langkahnya ;

  1. Hubungi nomor kontak kami
  2. Infokan saja produk yang mau di beli dan berapa jumlahnya
  3. Jangan lupa infokan alamat pengiriman paketnya
  4. Tunggu seentar saja, kami akan info besarnya jumlah yang harus di bayar
  5. Kami infokan nomor rekening untuk proses pembayarannya
    Kalau sudah melakukan pembayaran, jangan lupa kirimkan buki pembayaran
  6. Kami akan cek apa sudah masuk ke rekening kami. Bila sudah maka akan kami proses hari itu juga.

Sebagai distributor terbesar pastinya sudah ribuan paket kami krimkan. Bagi yang sedang di luar negeri tetap bisa memiliki produknya dan belinya langsng datang ke kantor perakilan yang ada.

Tunggu Apa Lagi, BURUAN Ambil Langkah Nyata

Rasakan KLIMAKS berkali - kali bersama pasangan

harga madu phuceng

BURUAN Order Madu Phuceng ASLI Hanya pada kami, di nomor di bawah ini :

0812 9221 2559

(cara lebih mudah KLIK di bawah ini)